Киевлянка Киевлянка Киевляночка...

суббота, июля 05, 2014

И снова Солнечный привет Вам!
Сегодня я хочу Вам рассказать многим известную, но все равно не менее интересную историю преображения в рамках конкурса, который меня и подтолкнул на создание этой рубрики!

Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина, мне 26, замужем, аист еще не добрался к нам, поєтому в доме кошки, собаки и "приятелей целій мешок".
Работаю бухгалтером в столице Украины. Дресс-кода нет, но прилично одеваться никто не запрещает. Есть возможность после работы ходить по
магазинам Киева в поисках нужной одежды, обуви, и всего, что посчитает нужным эксперт.
Мой обычный день это забег дом-работа-тренировка-дом. По клубам уже давненько не хожу, хотя до замужества с любимым грешили и этим.
Мои параметры. Рост 160см. Вес на сегодня 51 кг. Пять месяцев назад я конкретно взялась за себя и похудела на 6 кг (весила 57кг). Поэтому
большинство прошлогодних летних вещей просто висят на мне кишкой (простите за сравнение). Я осталась без джинсов, брюк. 
С ужасом обнаружила, что вся обувь на каблуке, балеток, конверсов совсем нет. А так нужно иногда
быстро передвигаться по городу. Люблю носить колье, их у меня очень много, как у сороки.
Сейчас в тренде спорт-шик, поэтому я согласна на модные эксперименты, где будут присутствовать кеды, спортивное платье, джинсы, балетки.
Хочу добавить плоский ход.
Прошу также научить меня правильно сочетать цвета и не только яркие, но и пастельные. Хочется выглядеть и элегантно и не скучно,
одновременно сочно, но не вульгарно....как-то так...хочу попробовать необычные сочетания.
Жду совета по созданию капсульного гардероба для повседневной жизни, работы, чтобы с утра не ломать голову, что же выбрать из тонны
вещей. Я готова на кардинальные перемены, это касается как стиля, так и волос, прически, макияжа. Просто необходимо научить меня носить
платки.
Вот несколько моих вариантов ежедневных образов.



  Так как с Ирой нас разделяли всего 100 км-у нас была прекрасная возможность встретится и по-экспериментировать с прическами , формой оправ и по-кривляться в примерочных) Путем пробо и ошибок мы выяснили, что Ире оочень идет высокая посадка, ей очень удобны кеды и мы решили оживить цвет волос - сделать светлые прядки у лица и сделать общий тон на пару тонов светлей, Ира подружилась с красной помадой и растрепанной косой) 
Пришлось ушить много вещей и докупить на сумму 150 долларов новых)
Финальную фотосессию для Иры я делала сама и вот что у нас получилось!
До и после:



И собственно сама фотосессия .


























 





 Вот такая красивая история получилась у нас на этот раз)
Мы до сих пор общаемся - обсуждаем покупки, надеюсь наш союз надолго)
Ирочка с победой!
Более подробно наше преображение можно пронаблюдать на Fashiony.ru
Всегда Ваша Mis Sis!

7 коммент.

  1. Я за этим преображением следила еще на фэшини, мелькнула грешная мысль: ну и дура я, что не участвовала. преображение на 10000 процентов! всегда считала, что талантливый человек талантлив во всем! Лиз, а ты еще упоминала, что у тебя талантов нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка -спасибо)))
      Ну я тоже не считаю это талантом-просто кто то одевается ничего, а кто -то поет, а кто -то головой думает)))

      Удалить
  2. Ещё раз с огромным интересом и удовольствием рассматривала преображение. А еще поймала себя на мысли, эти вещи действительно удобные и позволят создавать еще много интересных образов, и не производят "декораций для проекта". Вы большие умницы- получилось здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      Да ) Мы до сих пор общаемся с Ирой, и я так поняла , что вещи действительно стали любимыми, а это именно то чего мы добивались)

      Удалить
  3. Анонимный6 июля 2014 г., 12:49

    Я смотрю на Ирину и понимаю, что такая девушка запросто может дружить с Меган Фокс и не потеряется рядом с ней. Будет привлекать внимание журналистов своей красотой и индивидуальным стилем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого какой приятный отзыв!
      Я думаю Ирине было безумно приятно прочесть такие слова!
      Спасибо ВАМ!

      Удалить
  4. Александра18 июля 2014 г., 14:58

    Здорово получилось у вас в тандеме! Лиза, ты талант! Я все собираюсь на твою профконсультацию, да все никак не выберусь. :( Надо исправить! Молодец!

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Instagram

Постоянные читатели

Архив блога