Лето в горошек или старая юбка - штаны с новым названием брюки - палаццо.

четверг, августа 07, 2014

А помните ли вы юбку - штаны такую популярную среди наших мам?
 Мне этот фасон врезался в память своей на тот момент оригинальностью - вроде силуэт в "пол" делает их "нарядными" и не тривиальными , а с другой стороны широкие штаны сами по себе абсолютно не сковывают движений и позволяют вести достаточно свободно и непринужденно.

Модель этих широких брюк была создана в 1951 году итальянским дизайнером EmilioPucci. В то время брюки носить отваживались только самые смелые и эпатажные женщины, в числе которых были дизайнер Коко Шанель, такие звезды Голливуда, как Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Кэтрин Хэпберн и др.
Роскошные, широкие брюки палаццо из легких, струящихся тканей, внешне мало отличались от длинной юбки «в пол», став своеобразным «мостиком» для перехода от одного вида одежды к другому. Какое-то время их называли «юбка-брюки».
Необходимо быть осторожными с лишними объемами при ношении этой модели: брюки палаццо уже сами по себе свободные, поэтому дополнять их топом-балахоном вовсе не стоит. Лучше носить рубашку со свободными брюками, заправляя ее внутрь — зависит от того, насколько широкая рубашка сама по себе. 
Но мое любимое сочетание верха с данными брюками это все таки верх который облегает и да я ношу их под низкий ход, но если вы таки решитесь их надеть под каблук, то обратите внимание чтобы брюки полностью его закрыли - тогда ваши ножки станут визуально на много длинней чем их задумала природа)

Топ - Zara
Брюки - Zara
Сумка - Zara
Сандали - Stella Mcartney





В общем на лето уж точно советую подобный фасон да и в демисезонный период это красиво и элегантно - особенно серая шерсть, так что...
Всегда Ваша Mis Sis...






8 коммент.

  1. Вау! Вы красотка! И этот наряд исключительно выделяет ваши ДОСТОИНСТВА (ваш бюст (извините, особенно на 2 фото)) и ваши "нескончаемые" ноги. Никогда не забуду ваш снимок из примерочной ZARA c Ирой - этакие две лани! Мне бы ваше чувство стиля...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас)
      Это муж фотографировал - его рука всегда "чувствуется" на фото)
      От этого наверное и достоинства подчеркнуты правильно и улыбка искренняя)

      Удалить
  2. брюки запомнились еще из публикации о покупках для Иры на фешиони. они божественны! и образ как всегда супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох - они прямо одна из моих любимых и очень универсальных вещей в этом сезоне и в них не жарко ( при нынешних +35 -это достаточно весомый аргумент)
      Спасибо Вам!

      Удалить
  3. Ох, во всех ты, душечка, нарядах хороша! Тоже запомнила этот тренд у меня егр мама очень ценит. У нее были вечерние шифоновые брюки, но к несчастью она их больше не носит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка - мне эти штаны и врезались в память именно из тех времен, когда все были как один , а потом на праздник многие сверстницы и подруги мамы надевали в разных исполнениях "палаццо" )))))
      и спасибо за приятные слова)

      Удалить
  4. Аноним,я бы посоветовала вам пересмотреть фотки, вы пытаетесь навязать свою правоту.... Лиза, Вы как Мама, родившая двух детей, выглядите великолепно, а Ваш образ, ну что мне добавить, как всегда красивый!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится эта фотосессия, Лиза. На сегодняшний день, она одна из моих любимейших у тебя!!!)))

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Instagram

Постоянные читатели

Архив блога