Великолепная Семерка... или какие 7 вещей стоит приобрести к весне!

четверг, февраля 19, 2015


Всем солнечное утро!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие именно вещи нам бы неплохо было бы подготовить к весне, кто за - тем вниз!



Я тут просмотрела показы, проанализировала уличную моду и вот что у меня получилось. Оговорюсь сразу, я обращала внимание не на "острые" тренды, а на те тенденции, которые будут с нами еще пару лет так точно в той или иной степени популярности.

 1. Верхняя одежда с бахромой.
Бахрома... Конечно же без стиля бохо, которой нынешей весной и летом будет на пике, тут не обошлось. Но бахрома - это не только отличительная черта бохо, сейчас она уместна везде и сочетаема с любыми направлениями. Особенно хорошо она смотрится на кожаных и замшевых куртках и кардиганах.










 2. Длинный свитер оверсайз  или пончо. И весной ему не обязательно иметь в составе шерсть или ангору, кашемир или альпаку. Весной нам уже не так важно тепло и можно себе позволить большие ажурные вязки для визуального восприятия объема, а не фактического сохранения тепла. Носим такие свитера и с нежными кружевными юбками и прикрываем ними наши кружевные платья комбинации, и к легким летящим брюкам и к джинсовым шортам, в общем везде где сможете соблюсти температурный режим!










 3. Мини ... Весна девочки, весна)
Этой весной нас интересуют необычные мини юбки, верней с необычным декором. В идеале это вышивка или кружево, в вечернем варианте - это пайетки , возможна бахрома и как вариант фасона на запАх.





 4. Женственные линии и строгий крой - как ни крути обязательное условие для девушек, на работе у которых есть не строгий дресс код. Думаю , что однотонные "карандаши" уже приобрели все и в "базе" замечены у многих... теперь настала пора ярких, принтованых юбок строгих силуэтов. По задумке они все так же строги и лаконичны, но их цветовые акценты позволяю некоторое послабление к выбираемым к ним в комплект вещам.









 5. Летнее пальто уже давно к нам "идет" маленькими шагами, но этой весной оно все таки будет весьма актуально. Удлиненный жакет из плотного коттона или жаккардовой ткани, возможно более плотной формодержащей ткани пригодится вам как весной так и прохладными летними вечерами. Я бы назвала это элегантной альтернативой мягкому и уютному кардигану. Изысканно не правда ли?)







 6. Этот тренд конечно же уже классика... Но возможно кто то как и я , все еще не нашел свою пару на низком ходу? Такая пара обуви добавит изюминки в любой монохромный образ... особенно красиво с белым, зеленым и синим...с чистыми цветами.




 7. Обувь на грубой подошве или светлые замшевые полуботинки отдаленно напоминающие ковбои. И это для ношения их без колгот как вы понимаете. Нежные образы с грубой обувью давно уже завоевали наши сердца, равно как и грубые свитера с кружевными юбками. Я как человек которому не чуждо носить и сапоги и ботинки летом говорю вам - не так это и жарко как вам может показаться.







 Как вам такие тенденции? Я уже потихоньку готовлюсь -
купила кардиган с бахромой, оверсайз свитер, в поиске обуви )
До скорой встречи - всегда Ваша Mis Sis.

8 коммент.

  1. Я себе сумку с бахромой хочу! Но пока не нашла желанный яркий цвет. А все остальное отлично но неприменимо к нам. Нам зиму с дождями обещают до конца марта, а апрель это уже лето. На Парад Девятого мая я уже обуваю босоножки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен я хочу только такую как на фото) Другую красивую не нашла, остальные какие то сильно "деревенские " пока для меня.
      А вот кардиган и ботильоны я все таки купила с бахромой -не удержалась. При чем ботильоны на весну и лето, чем старше я становлюсь тем меньше ношу сандалии летом...

      Удалить
    2. Я одну нашла, очень бохо, для меня идеал. Форма мешком, застежка кнопка. Но! Она коричневая! А я хочу светлую. ...
      Не знаю, у нас очень жарко летом, и я обожаю сандалии. Наверное потому что не ношу каблук и низкий ход для меня самый лучший. Ну и плюсом то что я на минимальном каблуке уже выше одного человека который для меня очень важен. Не хочу портить ему самооценку

      Удалить
  2. О, можно доставать сумки Prada с бахромой 10-летней давности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И сапоги Лабутен приблизительно 6 - ти летней)
      Но от верхней я прибалдела) Люблю огромные клатчи конверты, а такой так в обще меня покорил)

      Удалить
  3. Обошла кучу магазинов в поиске той самой сумки с бахромой..но увы! Уже решилась сшить. Теперь ищу ткань)

    ОтветитьУдалить
  4. нууу... я уже привыкаю к вещам с бахромой)))а то вначале прям никак)) а вот обувь я такую обожаю, рада, что они в тренде)

    ОтветитьУдалить
  5. Читать и читать, чтоб 7 не превратилось в 70! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Instagram

Постоянные читатели

Архив блога