Весна идет - весне дорогу!

вторник, марта 17, 2015

Как здорово упаковывать теплые вещи в кофры и прятать их подальше, как здорово начищать зимнюю обувь и бережно упаковывать ее в коробки! Наконец-то весна!


Много интересного произошло у меня на прошлой неделе, начиная с приезда 2 подруг из разных стран и заканчивая посещением 2х абсолютно разных по сути концертов.
Я люблю эмоции, я ними "питаюсь".
Для меня жизнь "ровно, буднично и как всегда" абсолютна скучно и не интересна. Я всегда ищу себе новые занятия и возможности "не сидеть" на месте - это так здорово куда-то спешить!
Так здорово ощущать, что тебя ждут, ты нужен... Я не представляю свою жизнь иначе и это я уже 6 лет в "декрете" так называемом.
А вы чем занимаетесь? Кто вы по характеру - "марафонец" или "спринтер"? 
А сегодня пару  моих снимков подруги из Москвы, во время киевских прогулок, на мне:
Кардиган / Cardigan /Zara
Водолазка/ Turtleneck / BGN
Брюки / Pants /Zara
Ботинки / Boot /Zara
Сумка / Bag / Milly






Жду жду от вас идей по новым начинаниям - хобби, интересы, занятия и все то, что помогает сделать вашу жизнь интересной)
п.с. дети не в счет - они по умолчанию самое интересное в нашей жизни)
Пусть весна подарит много солнца!

6 коммент.

  1. И опять я первая!
    У нас весна странная. То очень тепло, то холодно. Но пустыня, что и говорить. Я экспериментирую с цветами, наслаждаюсь дикими миксами и необычными для себя аксессуарами.
    Ты вернулась к чб? Тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все никак не попаду в Израиль... Думала в конце марта, но мы выбрали другую страну для мини-путешествия)
      Я не вернула та чб)) я от него никуда не уходила, я вернулась к спокойным благородным монохромам или колорблокам из базовых цветов, в ни мне комфортней)

      Удалить
    2. Как соберешься - пиши))) главное, чтобы я не была в это время в армии, а то с меня станется)))
      а меня так и тянет к экспериментам с цветом. вот куплю себе коралловые джинсы! и буду летом красоткой)))

      Удалить
  2. Лиза, я опять с вами по Киеву гуляю. Мои родные живут м. Левобережная и эти виды из наших окон. Мне интересно видеть фоном на ваших фото город. Я жду ваш образ с платьем бохо, кардиган - очень интересный (теперь уже скоро?).

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, и правда тебе очень идут монохромные и чб сочетания, так мною любимые!!)) а я устаю от постоянно сильных эмоций, я люблю и иногда тишину и спокойствие, послушать музыку и почитать книгу под пледом в дождливую погоду... но потом обязательно должно наступить оживление)) спринтер или марафонец? однозначно спринтер

    ОтветитьУдалить
  4. Какой уютный теплый образ!) Но в тоже время он очень trendy, потому что бахрома! Да-да! Бахрома. Ты как всегда уловила новый тренд этого сезона.
    Елена
    www.fashionelle.me

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Instagram

Постоянные читатели

Архив блога