Мои уютные будни...

вторник, ноября 17, 2015

Почему когда наступает осень даже такая красивая и теплая как в этом году, всенепременно хочется укутаться...





 Укутаться конечно можно и кофеек в постель обязателен, но когда  душа просит долгих прогулок и свежего воздуха я предпочитаю все так же ходить укутанной. И пусть это не плед в прямом смысле слова, но по комфорту, теплу и уюту мои любимые трикотажные вещи ничем ему не уступают.
Последнее пополнение в ряду моих "мягких и пушистых"  вот такие вот трикотажные брюки, по исполнению идеально сочетающиеся с твидом. С одной стороны для меня все достаточно банально - высокая посадка, широкая штанина, длина под низкий ход... но вот пряжа и качество, более того "автор" исполнения удивил и порадовал одновоременно)
Да - это limited edition Zara, который как все очень интересные модели к нам не завезли и мне пришлось этот костюм из итальянской пряжи ( а это именно костюм) заказывать прямо из Испании. В пару к ним есть жилет в пол, но его я Вам покажу  наверное только весной, а то нынче холодно уже как то для него, хотя  погулять в нем на киевских улочках я все таки успела!
Из последних желаний воплощенных в жизнь - меховый шарф. Очень теплый и функциональный  шарф из овчинки, оказалось что данный аксессуар не только оригинально смотрится, но и весьма хорошо сохраняет тепло.

Ловите сегодняшний списочек:

Водолазка/turtleneck - Amisu
Брюки/pant - Zara
Пальто/coat - Stradivarius
Сумка/bag - Zara
Ботинки/boot - Zara
                                     Шарф/scarf - handmade








А с чем или возможно какими действиями у вас ассоциируется осень? Неужели тоже с пледом и прогулками по парку?)))

5 коммент.

  1. Очень это дожди, вкус первого кофе (летом онли чай) и долгожданная прохлада. Это сезон когда хочется носить шарфы, кутать руки в рукава свитеров и бегать (чего уж там) греться в любимое кафе.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень уютный образ, безупречно!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный образ, тепло, стильно и элегантно! Хочется видеть таких красоток на киевских улицах чаще!

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Instagram

Постоянные читатели

Архив блога